- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:35
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Крошка хлебная | 5 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Бекон | 6 ломт. |
Моцарелла | 100 г |
Мука | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Предлагаю приготовить сочные зразы с сыром и ароматом дымка, т. к. для их начинки используется моцарелла, завернутая в копченный бекон. Получилось очень вкусно! |
Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (35 минут)
Рецепт "Зразы с начинкой из моцареллы и бекона":
Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу.
Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец черный молотый по вкусу.
Хорошо вымешиваю фарш.
Сыр нарезаю на 6 брусочков.
Каждый кусочек сыра оборачиваю тонкими ломтиками бекона.
Фарш делю на 6 равных частей. Руки смачиваю водой, беру одну часть фарша, расплющиваю в руке, кладу сверху сыр, обернутый беконом.
Формую зразы, чтобы сыр был закрыт фаршем со всех сторон.
Таким же образом формую остальные зразы.
Готовлю 3 тарелки - одна с мукой, другая с хлебной крошкой, третья со взбитым яйцом.
Зразы сначала обмакиваю в муке,
Затем в яйце,
И, в последнюю очередь, в хлебной крошке.
Таким образом панирую все зразы.
Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 35 минут, добавляю в чашу оливковое масло, даю ему нагреться. Выкладываю сначала половину зраз в чашу мультиварки для обжаривания.
Обжариваю одну часть зраз со всех сторон до золотистой корочки, затем другую. Приятного Вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74330-zrazyi-s-nachinkoy-iz-mocarellyi-i-bekona.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.