Зразы с начинкой из моцареллы и бекона
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:35:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Крошка хлебная ![]() |
5 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Бекон ![]() |
6 ломт. |
Моцарелла ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Предлагаю приготовить сочные зразы с сыром и ароматом дымка, т. к. для их начинки используется моцарелла, завернутая в копченный бекон. Получилось очень вкусно! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Поджаривание (35 минут)
Рецепт "Зразы с начинкой из моцареллы и бекона":

Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу.

Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец черный молотый по вкусу.

Хорошо вымешиваю фарш.

Сыр нарезаю на 6 брусочков.

Каждый кусочек сыра оборачиваю тонкими ломтиками бекона.

Фарш делю на 6 равных частей. Руки смачиваю водой, беру одну часть фарша, расплющиваю в руке, кладу сверху сыр, обернутый беконом.

Формую зразы, чтобы сыр был закрыт фаршем со всех сторон.

Таким же образом формую остальные зразы.

Готовлю 3 тарелки - одна с мукой, другая с хлебной крошкой, третья со взбитым яйцом.

Зразы сначала обмакиваю в муке,

Затем в яйце,

И, в последнюю очередь, в хлебной крошке.

Таким образом панирую все зразы.

Мультиварку включаю на режим "Поджаривание" на 35 минут, добавляю в чашу оливковое масло, даю ему нагреться. Выкладываю сначала половину зраз в чашу мультиварки для обжаривания.

Обжариваю одну часть зраз со всех сторон до золотистой корочки, затем другую. Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...