- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Рис 3 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Сметана 3 ст. л.
Сливки 1 пакет.
Крахмал 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эти тефтельки очень нежные и настолько совершенные, что кажется, и добавить больше нечего. В мультиварке их вкус получится более насыщенным и сочным. Готовим в Vitek VT-4205 BK.

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт "Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе":

Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем.

Формируем тефтели в виде шариков. Укладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечка - 40 минут.

Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание.

Обжариваем на растительном масле лук и грибы.

Добавляем сметану и сливки. Перемешиваем.

Выливаем крахмал разведенный в воде. Помешиваем до закипания.

Как только масса закипит, погружаем в нее тефтели.

Готовим в режиме Тушение 30 минут.

Подаем украсив зеленью!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74332-tefteli-v-nezhnom-slivochno-gribnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.