- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки "Голова льва"

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Яйцо 1 шт
Зелень 50 г
Имбирь 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Херес 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Крахмал кукурузный 3 ст. л.
Капуста китайская 1 кг
Бульон 200 мл
Сахар коричневый 1 ч. л.
Масло арахисовое 4 ст. л.
Яйцо перепелиное 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо из китайской кухни. Остренькие фрикадельки, начиненные перепелиным яйцом, с ароматным соусом; приготовлены в мультиварке VITEK VT-4203 SR.

Фрикадельки "Голова льва"

Мощность: 1050 Ватт

Основная программа: выпечка (50 минут)

Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)

Рецепт "Фрикадельки "Голова льва"":

Смешать фарш, яйцо, тертый имбирь, соль, перец, херес, соевый соус, мелко порубленную зелень.

Перепелиные яйца отварить и почистить.

Из фарша сделать лепешечку, в центр положить перепелиное яйцо.

Защипнуть колобок и обвалять в кукурузном крахмале.

Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на "Экспресс режим" налить арахисовое масло, подождать, пока оно разогреется, и обжарить фрикадельки.

До румяной корочки, залить куриным бульоном, добавить соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу.

Включить программу "Тушить" на 1 час.

Китайскую капусту разобрать на листы и за 20 минут до окончания программы укрыть фрикадельки листами капусты, закрыть крышку и продолжить тушение.

По окончании приготовления выложить капусту и фрикадельки, соус загустить крахмалом, довести до кипения.

Подавать на листе капусты с ароматным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74361-frikadelki-quotgolova-lvaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.