- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фрикадельки "Голова льва"
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:38
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо | 1 шт |
Зелень | 50 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Херес | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
Капуста китайская | 1 кг |
Бульон | 200 мл |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Масло арахисовое | 4 ст. л. |
Яйцо перепелиное | 4 шт |
Это блюдо из китайской кухни. Остренькие фрикадельки, начиненные перепелиным яйцом, с ароматным соусом; приготовлены в мультиварке VITEK VT-4203 SR. |
Фрикадельки "Голова льва"
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт "Фрикадельки "Голова льва"":
Смешать фарш, яйцо, тертый имбирь, соль, перец, херес, соевый соус, мелко порубленную зелень.
Перепелиные яйца отварить и почистить.
Из фарша сделать лепешечку, в центр положить перепелиное яйцо.
Защипнуть колобок и обвалять в кукурузном крахмале.
Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на "Экспресс режим" налить арахисовое масло, подождать, пока оно разогреется, и обжарить фрикадельки.
До румяной корочки, залить куриным бульоном, добавить соевый соус, коричневый сахар, соль по вкусу.
Включить программу "Тушить" на 1 час.
Китайскую капусту разобрать на листы и за 20 минут до окончания программы укрыть фрикадельки листами капусты, закрыть крышку и продолжить тушение.
По окончании приготовления выложить капусту и фрикадельки, соус загустить крахмалом, довести до кипения.
Подавать на листе капусты с ароматным соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74361-frikadelki-quotgolova-lvaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.