- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:38
| Тесто слоеное | 250 г |
| Фарш мясной | 250 г |
| Шпинат | 250 г |
| Сыр адыгейский | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Оливки зеленые | 1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Сливки | 3 ст. л. |
| Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь! |
Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом":
Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.
Так же необходимо разморозить слоеное тесто.
А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут.
Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут
Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский, т. к больше его люблю. Сыр необходимо раскрошить и добавить к фаршу. Добавить измельченную зелень (у меня была петрушка). Перемешать и обжаривать еще 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Немного студить начинку.
Вилкой взбить яйцо со сливками, залить пирог
Выложить на пирог оливки
Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА", кстати в мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила этот пирог, данная программа автоматическая и составляет 50 минут
Вот такой замечательный, вкусный и сочный пирог у нас получился!!!
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74363-otkryityiy-pirog-s-myasnyim-farshem-i-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.