Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из фарша в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 22:38:55 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тесто слоеное | 250 г |
Фарш мясной | 250 г |
Шпинат | 250 г |
Сыр адыгейский | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Сливки | 3 ст. л. |
Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь! |
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт "Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом":
Для начала надо разморозить шпинат и отжать из него лишнюю жидкость.
Так же необходимо разморозить слоеное тесто.
А теперь приступаем... На растительном масле в режиме "ЖАРКА" обжарьте фарш в течение 10 минут.
Добавьте к фаршу измельченный шпинат. Перемешайте. Обжаривайте в течение 3 минут
Сыр можно использовать либо адыгейский, либо брынзу. Я выбрала адыгейский, т. к больше его люблю. Сыр необходимо раскрошить и добавить к фаршу. Добавить измельченную зелень (у меня была петрушка). Перемешать и обжаривать еще 2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Немного студить начинку.
Вилкой взбить яйцо со сливками, залить пирог
Выложить на пирог оливки
Устанавливаем программу "ВЫПЕЧКА", кстати в мультиварке Vitek VT-4211 W, в которой я и готовила этот пирог, данная программа автоматическая и составляет 50 минут
Вот такой замечательный, вкусный и сочный пирог у нас получился!!!
Приятного всем аппетита!