- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:58
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Кабачок | 150 г |
Ветчина | 150 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R. |
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (15 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)":
Приготовим продукты.
Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.
Овощи и ветчину нарезать кубиками.
Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.
Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.
Добавить помидор, посолить, поперчить.
Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут.
Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.
Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74405-pisto-manchego-ovoschi-s-vetchinoy-po-lamanchski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.