- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)

Опубликованно 13 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Кабачок 150 г
Ветчина 150 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (15 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)

Рецепт "Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)":

Приготовим продукты.

Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.

Овощи и ветчину нарезать кубиками.

Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.

Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.

Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.

Добавить помидор, посолить, поперчить.

Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут.

Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.

Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74405-pisto-manchego-ovoschi-s-vetchinoy-po-lamanchski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.