Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из овощей в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 22:58:47 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Кабачок ![]() |
150 г |
| Ветчина | 150 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Весенняя пора, организм требует овощей и фруктов. Да и мяса много уже не хочется, но мужчину одними овощами не накормишь, вот такой вариант приготовления овощей и ветчины многим придется по вкусу. Рецепт с таким интересным названием повстречался мне в журнале. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4206 R. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: тушение (15 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски)":

Приготовим продукты.
Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян.
Овощи и ветчину нарезать кубиками.

Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.

Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.

Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.

Добавить помидор, посолить, поперчить.
Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут.
Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.

Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...