- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог грушево-имбирный
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:14
| Груша | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 120 мл |
| Мука | 220 г |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form |
Пирог грушево-имбирный
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт "Пирог грушево-имбирный":
1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.
2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить.
3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.
5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.
6. Переложить тесто в чашу мультиварки.
7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут.
Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74525-pirog-grushevo-imbirnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.