- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог грушево-имбирный

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Груша 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло растительное 120 мл
Мука 220 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Соль по вкусу
Кунжут 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form

Пирог грушево-имбирный

Программа: Выпечка (45 минут)

Рецепт "Пирог грушево-имбирный":

1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.

2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить.

3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.

4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.

5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

6. Переложить тесто в чашу мультиварки.

7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут.

Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74525-pirog-grushevo-imbirnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.