Пирог грушево-имбирный
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:14:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Груша ![]() |
250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло растительное | 120 мл |
| Мука | 220 г |
| Сахар | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
| Очень ароматный, нежный пирог. Груши можно заменять на яблоки, вместо кунжута можно использовать мак. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form |
Программа: Выпечка (45 минут)
Рецепт "Пирог грушево-имбирный":

1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком.

2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить.

3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.

4. Мучную смесь ввести в яично-масляную, перемешать лопаткой.

5. В тесто ввести аккуратно груши и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

6. Переложить тесто в чашу мультиварки.

7. Готовить в режиме Выпечка 45 минут.

Затем вынуть пирог. остудить и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...