- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 23:25


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 260 гр
Яичные белки 2 шт.
Сливочное масло 250 гр
Какао-порошок 30 гр
Сахарная пудра 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом.
Печенье очень нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом. Печенье получается в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить количество пудры или просто посыпать печенье сверху. Рецепт от Пьера Эрме.

Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао, молоко и т.д.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7454-venskoe-shokoladnoe-sable-ot-pera-erme.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.