Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом и молоком |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:25:20 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Мука | 260 гр |
| Яичные белки | 2 шт. |
Сливочное масло ![]() |
250 гр |
| Какао-порошок | 30 гр |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Печенье очень нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом. Печенье получается в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить количество пудры или просто посыпать печенье сверху. Рецепт от Пьера Эрме. |
Всего в одной порции
| Вес: | 354 гр |
| Калорийность: | 1598.1 ккал |
| Белков: | 23.6 гр |
| Жиров: | 107.1 гр |
| Углеводов: | 142.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 39 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 61 / 36 |









Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао, молоко и т.д.

Ночью в Москве: 














































...