Царская ватрушка
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом и молоком |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:25:19 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Творог | 500 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Маргарин | 250 гр |
Ванилин ![]() |
5 гр |
| Вкусная творожная ватрушка имеет свойство таять во рту! |
Всего в одной порции
| Вес: | 259 гр |
| Калорийность: | 898.9 ккал |
| Белков: | 24.2 гр |
| Жиров: | 51.6 гр |
| Углеводов: | 86.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
15 / 32 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 50 / 46 |
Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал. Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу. 2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посыпаем оставшейся крупкой и печем в духовке до золотистого цвета. По желанию украшаем свежими ягодами.

Вечером в Москве: 














































...