Царская ватрушка
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом и молоком |
Добавлено: | 2015-04-28 23:25:19 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Крахмал | 1 стол.л. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Творог | 500 гр |
Яйца | 5 шт. |
Маргарин | 250 гр |
Ванилин ![]() |
5 гр |
Вкусная творожная ватрушка имеет свойство таять во рту! |
Всего в одной порции

Вес: | 259 гр |
Калорийность: | 898.9 ккал |
Белков: | 24.2 гр |
Жиров: | 51.6 гр |
Углеводов: | 86.5 гр |
![]() |
15 / 32 / 53 |
![]() |
4 / 50 / 46 |
Яйца растираем с сахаром. Добавляем протертый творог, щепотку ванилина или цедру, крахмал. Маргарин натираем на крупной терке и смешиваем с мукой. Перетираем в руках, как крупу. 2/3 крупки насыпаем на сухую сковороду, заливаем творожной начинкой, сверху посыпаем оставшейся крупкой и печем в духовке до золотистого цвета. По желанию украшаем свежими ягодами.