Кокосовое пирожное рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианские блюда с яйцом и молоком |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:25:30 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 59 |
| Белый шоколад | 50 гр |
| Темный шоколад | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сахар | 75 гр |
| Мука | 50 гр |
| Кокосовая стружка | 100 гр |
Повидло ![]() |
150 гр |
| Ваниль | по вкусу |
| Сладкоежки полюбят! Очень просто, быстро и безумно аппетитно! всё вкуснятина |
Всего в одной порции
| Вес: | 143.8 гр |
| Калорийность: | 677.1 ккал |
| Белков: | 6.4 гр |
| Жиров: | 45.7 гр |
| Углеводов: | 68.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 38 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 12 / 83 |
Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Постепенно добавить муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения. Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать. В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при 180 градусахС около 15-20 минут. Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа. Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать. Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
С какими напитками употреблять: с чаем

Вечером в Москве: 














































...