- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мраморный хлеб приготовленный в мультиварке Stadler Form

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 250 мл
Мука 500 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи 1 пакет.
Приправа 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Кукуруза 400 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук зеленый 1 пуч.
Перец сладкий 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусный и ароматный хлеб с добавлением начинки из кукурузы. Готовить такой хлеб совсем не сложно! Его можно есть как отдельно, так и в качестве дополнения к супу или основному блюду.

Мраморный хлеб приготовленный в мультиварке Stadler Form

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: выпечка (45 минут)

Дополнительная программа: подогрев (15 минут)

Рецепт "Мраморный хлеб приготовленный в мультиварке Stadler Form":

В теплой воде разведите сухие дрожжи, добавьте 1 ст. л. муки и сахар, размешайте и оставьте на полчаса. Добавьте в опару соль, молоко, масло подсолнечное 1-2 ст. л.,

и частями введите просеянную муку, замесите мягкое тесто.

Разделите тесто на 2 равные части. В одну часть, добавьте приправу и вымешивайте тесто до приобретения однородного цвета и консистенции. У меня получилось немного пестро. Закрываем тесто пленкой, потом полотенцем и готовим начинку.

Нарезаем очищенные яйца, сладкий перец кубиками и высыпаем в миску. Добавляем кукурузу, мелко порубленный зеленый лук и растительное масло 1-2 ст. л..

Начинку вы можете приготовить любую.

Пока я готовила начинку тесто немного подошло. Теперь из белого и коричневого теста по отдельности формируем в длинную колбаску.

Немного раскатываем каждую колбаску и кладем начинку поровну в каждую часть

И защипываем.

Теперь соединим их в жгут.

Чашу мультиварки смазать маслом, красиво выложить в нее будущий пирог и дать расстояться.

Я включила мультиварку на режим "подогрев" - 15 мин..

Вот так пирог поднялся и увеличился в 2 раза.

Затем вкючаем режим "Выпечка" - 45 мин.

Через 45 мин. вынимаем испеченный пирог, переворачиваем и укладываем в чашу мультиварки подрумянить верх на 5 мин. в режиме "Выпечка"

Вынимаем, накрываем полотенцем, дожидаемся пока пирог полностью остынет, и только потом нарезаем его.

Такой хлеб можно есть как отдельно, так и в качестве дополнения к супу или основному блюду.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74563-mramornyiy-hleb-prigotovlennyiy-v-multivarke-Stadler-Form.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.