- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Киш лорен из ржаной муки
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:20
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Йогурт | 300 г |
Брокколи | 1 упак. |
Семга | 200 г |
Открытый пирог из семги и брокколи, с основой из песочного ржаного теста. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK. |
Киш лорен из ржаной муки
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Киш лорен из ржаной муки":
Нам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной.
Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто.
Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть.
Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто распределить по чаше мультиварки. Должна получиться такая тарелочка.
Выкладываем брокколи и семгу.
Йогурт смешать с яйцами, посолить по вкусу и залить начинку. Сверху присыпать сыром.
Включаем мультиварку: режим Выпечка, 1 час.
Примечание: если после выпечки вам покажется пирог жидковатым, включите режим поджаривание (жарка) с открытой крышкой. Тесто подсушится, лишняя жидкость испарится. Вынимать стоит, когда пирог немного остынет. Достается очень легко: нужно достать чашу, наклонить и поддеть пирог лопаткой — он сам выкатится на блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74576-kish-loren-iz-rzhanoy-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.