- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш лорен из ржаной муки

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Йогурт 300 г
Брокколи 1 упак.
Семга 200 г

Личные впечатления о рецепте
Открытый пирог из семги и брокколи, с основой из песочного ржаного теста. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK.

Киш лорен из ржаной муки

Мощность: 860 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт "Киш лорен из ржаной муки":

Нам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной.

Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто.

Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть.

Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным кубиком.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто распределить по чаше мультиварки. Должна получиться такая тарелочка.

Выкладываем брокколи и семгу.

Йогурт смешать с яйцами, посолить по вкусу и залить начинку. Сверху присыпать сыром.

Включаем мультиварку: режим Выпечка, 1 час.

Примечание: если после выпечки вам покажется пирог жидковатым, включите режим поджаривание (жарка) с открытой крышкой. Тесто подсушится, лишняя жидкость испарится. Вынимать стоит, когда пирог немного остынет. Достается очень легко: нужно достать чашу, наклонить и поддеть пирог лопаткой — он сам выкатится на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74576-kish-loren-iz-rzhanoy-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.