Киш лорен из ржаной муки
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:20:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Йогурт ![]() |
300 г |
| Брокколи | 1 упак. |
| Семга | 200 г |
| Открытый пирог из семги и брокколи, с основой из песочного ржаного теста. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205 BK. |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)
Рецепт "Киш лорен из ржаной муки":

Нам понадобится 1 стакан муки: 2 части ржаной и 1 — пшеничной.

Муку, масло и 1 яйцо растереть и замесить тесто.

Шарик теста убрать в холодильник отдохнуть.

Пока тесто отдыхает: брокколи бланшировать (на 5 минут залить кипятком), сырую семгу нарезать крупным кубиком.

Сыр натереть на крупной терке.

Тесто распределить по чаше мультиварки. Должна получиться такая тарелочка.

Выкладываем брокколи и семгу.

Йогурт смешать с яйцами, посолить по вкусу и залить начинку. Сверху присыпать сыром.

Включаем мультиварку: режим Выпечка, 1 час.

Примечание: если после выпечки вам покажется пирог жидковатым, включите режим поджаривание (жарка) с открытой крышкой. Тесто подсушится, лишняя жидкость испарится. Вынимать стоит, когда пирог немного остынет. Достается очень легко: нужно достать чашу, наклонить и поддеть пирог лопаткой — он сам выкатится на блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...