- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пудинг с изюминкой
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:24
Батон | 200 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Изюм | 4 ст. л. |
Бальзам | 3 ст. л. |
Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный! |
Пудинг с изюминкой
Мощность: 860 Ватт
Программа: Пар (30 минут)
Рецепт "Пудинг с изюминкой":
Изюм опустить в бальзам минут на 30.
Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Взбить белки до пиков.
К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.
Готовить на программе "Пар" 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74610-puding-s-izyuminkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.