Пудинг с изюминкой
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:24:37 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 53 |
| Батон | 200 г |
| Молоко | 200 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 100 г |
| Масло сливочное | 80 г |
| Изюм | 4 ст. л. |
Бальзам ![]() |
3 ст. л. |
| Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Пар (30 минут)
Рецепт "Пудинг с изюминкой":

Изюм опустить в бальзам минут на 30.

Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Взбить белки до пиков.

К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.

Готовить на программе "Пар" 30 минут.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...