Пудинг с изюминкой
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:24:37 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 53 |
Батон | 200 г |
Молоко | 200 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 100 г |
Масло сливочное | 80 г |
Изюм | 4 ст. л. |
Бальзам | 3 ст. л. |
Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Пар (30 минут)
Рецепт "Пудинг с изюминкой":
Изюм опустить в бальзам минут на 30.
Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.
Взбить белки до пиков.
К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.
Готовить на программе "Пар" 30 минут.