- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:26


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 400 г
Мука пшеничная 100 г
Вода 280 мл
Изюм 80 г
Перец болгарский 1 ч. л.
Мед 60 г
Масло оливковое 6 ст. л.
Солод 15 г
Дрожжи 11 г
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный хлеб! Немного сладкий.

Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем

Мощность: 860 Ватт

Программа: хлеб (240 минут)

Рецепт "Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем":

Ингредиенты - мёд, масло, ржаная и пшеничная мука, вода, сушеный болгарский перец, изюм, дрожжи, солод, сахар, соль.

В миску насыпать муку и все ингредиенты.

Налить воду и хорошо перемешать.

Кастрюлю мультиварки смазать маслом. Выложить тесто, установить программу хлеб и время 3 часа.

Через час тесто вынуть из мультиварки и выложить его на стол в муку.

Немного вымесить тесто и переложить в кастрюлю мультиварки.

Через час кастрюлю с хлебом вынуть из мультиварки и перевернуть хлеб верхней стороной вниз на разделочную доску. Положить в кастрюлю нижней стороной и продолжить выпекание хлеба.

Ещё через час, хлеб готов! Верхняя сторона хлеба.

Нижняя сторона.

Хлеб нарезан.

Вкусный, мягкий хлеб и с хрустящей корочкой.

Хлеб нарезали не остывшим и ели кто с чем. С шоколадным кремом, мёдом, малиновым вареньем...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74630-rzhanoy-hleb-s-izyumom-myodom-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.