- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медово-овсяный хлеб

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 50 г
Мука пшеничная 250 г
Хлопья овсяные 100 г
Дрожжи 10 г
Соль 1 ч. л.
Молоко 200 мл
Вода 50 мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Почему бы не позавтракать вкусным, ароматным, сладким хлебом... с маслом... А приготовить его можно накануне вечером.

Медово-овсяный хлеб

Программа: выпечка (90 минут)

Рецепт "Медово-овсяный хлеб":

Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.

Дрожжи растворяем в теплом молоке.

Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду.

Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место подойти. Затем обминаем, выкладываем в чашу МВ, даем еще подойти и включаем режим "Выпечка" 90 минут. Через 50 минут хлеб переворачиваем с помощью чаши для варки на пару.

Готовый ароматный хлеб остудить.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74639-medovo-ovsyanyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.