- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медово-овсяный хлеб
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:27
Мука ржаная | 50 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Хлопья овсяные | 100 г |
Дрожжи | 10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко | 200 мл |
Вода | 50 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Почему бы не позавтракать вкусным, ароматным, сладким хлебом... с маслом... А приготовить его можно накануне вечером. |
Медово-овсяный хлеб
Программа: выпечка (90 минут)
Рецепт "Медово-овсяный хлеб":
Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.
Дрожжи растворяем в теплом молоке.
Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду.
Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место подойти. Затем обминаем, выкладываем в чашу МВ, даем еще подойти и включаем режим "Выпечка" 90 минут. Через 50 минут хлеб переворачиваем с помощью чаши для варки на пару.
Готовый ароматный хлеб остудить.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74639-medovo-ovsyanyiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.