Медово-овсяный хлеб

Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из теста в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:27:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ржаная | 50 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Хлопья овсяные ![]() |
100 г |
Дрожжи ![]() |
10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Молоко ![]() |
200 мл |
Вода ![]() |
50 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Почему бы не позавтракать вкусным, ароматным, сладким хлебом... с маслом... А приготовить его можно накануне вечером. |
Программа: выпечка (90 минут)
Рецепт "Медово-овсяный хлеб":
Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.
Дрожжи растворяем в теплом молоке.
Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду.
Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль.
Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место подойти. Затем обминаем, выкладываем в чашу МВ, даем еще подойти и включаем режим "Выпечка" 90 минут. Через 50 минут хлеб переворачиваем с помощью чаши для варки на пару.
Готовый ароматный хлеб остудить.
Приятного аппетита!