- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб ячменный "Деревенский"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:27
Молоко | 400 мл |
Мука | 1 стак. |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Соль | ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 100 г |
Дрожжи | 11 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Очень вкусный и ароматных хлеб с ячменной мукой и семечками подсолнуха. Легко и быстро готовится. Подходит и для мультиварки и для духовки. |
Хлеб ячменный "Деревенский"
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Хлеб ячменный "Деревенский"":
Молоко слегка подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Оставить на 5 мин
Добавить семечки подсолнуха и перемешать
Добавить сначала ячменной, затем пшеничной муки вымесить тесто. Добавить масло и еще немного вымесить. Тесто слегка липнет к рукам, муку не добавлять
Тесто положить в пакет и завязать. Опустить пакет с тестом в кастрюлю с ледяной водой
Через 15 мин пакет самостоятельно всплывает, тесто готово.
Из теста сформировать клубок и положить в чашу мультиварки, оставить на 15 мин, затем включить режим ВЫПЕЧКА на 30 мин, перевернуть хлеб и на том же режиме выпекать еще 20 мин
Вот наш хлеб
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74640-hleb-yachmennyiy-quotderevenskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.