- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ячменный "Деревенский"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 400 мл
Мука 1 стак.
Мука пшеничная 3 стак.
Соль ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Семечки подсолнуха 100 г
Дрожжи 11 г
Масло оливковое 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и ароматных хлеб с ячменной мукой и семечками подсолнуха. Легко и быстро готовится. Подходит и для мультиварки и для духовки.

Хлеб ячменный "Деревенский"

Мощность: 1200 Ватт

Программа: Выпечка (50 минут)

Рецепт "Хлеб ячменный "Деревенский"":

Молоко слегка подогреть, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Оставить на 5 мин

Добавить семечки подсолнуха и перемешать

Добавить сначала ячменной, затем пшеничной муки вымесить тесто. Добавить масло и еще немного вымесить. Тесто слегка липнет к рукам, муку не добавлять

Тесто положить в пакет и завязать. Опустить пакет с тестом в кастрюлю с ледяной водой

Через 15 мин пакет самостоятельно всплывает, тесто готово.

Из теста сформировать клубок и положить в чашу мультиварки, оставить на 15 мин, затем включить режим ВЫПЕЧКА на 30 мин, перевернуть хлеб и на том же режиме выпекать еще 20 мин

Вот наш хлеб

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74640-hleb-yachmennyiy-quotderevenskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.