- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог "Типа Цветаевский"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:29
Мука | 160 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 70 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 5 г |
Сметана | 100 г |
Творог | 100 г |
Готовая начинка | по вкусу |
Сахар | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
На просторах интернета наткнулась на рецепт "Цветаевский яблочный пирог" и решила попробовать. Но так как в холодильнике не оказалось того количества продуктов, пришлось немного внести изменения. Итог - скушали за пол дня!!! Вкуснооо!!! |
Пирог "Типа Цветаевский"
Мощность: 980 Ватт
Программа: "Выпечка/Печь" (45 минут)
Рецепт "Пирог "Типа Цветаевский"":
Тесто: Муку просеять с разрыхлителем. Добавляем размягчённое сливочное масло и сметану. Замесить мягкое тесто. Выложить тесто в сухую чашу мультиварки, сделать бортики 1,5-2 см.
Начинка: Сметану и творог смешать, вбить яйцо, добавить сахар и перемешать. Всыпать муку и взбить немного миксером.
На тесто кладём фрукты и заливаем их полученной смесью. Готовить на режиме "Выпечка" при 150С 45 минут. Дать остыть в мультиварке, аккуратно достаём при помощи чаши для варки на пару. И готово! Начинка не жидкая, я бы сказала "влажная"! Как по мне, в сочетании с песочной основой - самое оно!
Приятного чаепития!!!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74656-pirog-quottipa-cvetaevskiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.