- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 1 кг
Яйцо 6 шт
Сахар 1 стак.
Шоколад 100 г
Сливки 100 мл
Крахмал 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Шоколад + творог = очень вкусная и красивая запеканка.

Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке

Творог, яйца и сахар перемешать венчиком до однородной массы.

Получившуюся массу разделить пополам.

На маленьком огне в сливках растопить плитку шоколада.

Сливки можно заменить на молоко + кусочек сливочного масла.

В одну часть творожной массы добавить растопленный шоколад. Хорошо перемешать.

В обе части добавить крахмал. В творожную - 2 ст. л., а в шоколадную - 2,5 ст. л.

Кастрюлю мультиварки слегка смазываем сливочным маслом. Выкладываем, чередуя, по 2 ст. л. творожной массы и 2 ст. л. шоколадной (как на "Зебру").

Режим "Выпечка" - 65+20 минут. После сигнала крышку не открывать!!! Дать постоять с закрытой крышкой минут 30-40.

Потом аккуратно переложить на тарелку и оставить до полного остывания.

Вот такая красота получилась! Ням-ням...

Мне больше понравилась запеканка в холодном виде на следующий день. Для тех, кто любит послаще, можно полить сгущенкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74661-shokoladno-tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.