- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизкейк классический в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 220 г
Яйцо 4 шт
Сахар 200 г
Соль 2 г
Масло сливочное 120 г
Разрыхлитель теста 4 г
Сливки 80 г
Сыр творожный 450 г
Ванильный сахар 8 г
Желе 1 пач.
Вода 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю осваивать свою новую помощницу в плане выпечки, и знаете... нисколечко не разочаровалась. Чизкейк в ней получился просто восхитительный, никакой водяной бани и регулировки температуры. Чизкейк получился не сильно сладкий, свежий, нежный, воздушный. Просто тает. В духовке у меня получалось совсем иначе, да и пугало заматывание формы в фольгу, чтоб водичка не попала в пирог. Все очень просто и вкусно.

Чизкейк классический в мультиварке

Яйцо взбить с маслом, сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Отправить его минут на 10 в холодильник.

Все ингредиенты для сырного крема взбить до однородной массы.

Песочную основу выложить на дно чаши мультиварки, сделать бортики в 4-5 см.

Сырный крем вылить на основу и включить мультиварку на режим "выпечка" на 2 часа.

Вот она, моя красавица, заканчивает работу.

Серединка должна чуть подрагивать. Теперь начинается самое сложное: остудить до комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник.

Аккуратно вынуть готовый остывший пирог, перевернув на чашу пароварки, и обратно на блюдо, сварить нейтральное желе для торта, смешав пакетик желе с 2 ст. л. сахара, украсить чизкейк фруктами и ягодами и залить прозрачным желе.

Дать застыть несколько минут и наслаждаться.

приятного аппетита

очень нежно, не приторно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74667-chizkeyk-klassicheskiy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.