- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеканка из гусиной печени" Нежность"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень гусиная 350 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 100 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.

Запеканка из гусиной печени" Нежность"

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: выпечка (45 минут)

Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)

Рецепт "Запеканка из гусиной печени" Нежность"":

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками.

Включить мультиварку в режим "Поджаривание"

В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок

Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.

Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.

Печеночную массу разделить на две части.

Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.

Залить второым слоем теста.

Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут

Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74678-zapekanka-iz-gusinoy-pecheniquot-nezhnostquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.