Запеканка из гусиной печени" Нежность"
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Запеканки в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:34:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень гусиная | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука пшеничная | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)
Рецепт "Запеканка из гусиной печени" Нежность"":
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками.
Включить мультиварку в режим "Поджаривание"
В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.
Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.
Печеночную массу разделить на две части.
Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.
Залить второым слоем теста.
Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут
Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.