Запеканка из гусиной печени" Нежность"
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Запеканки в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:34:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень гусиная | 350 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука пшеничная | 100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (10 минут)
Рецепт "Запеканка из гусиной печени" Нежность"":

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками.

Включить мультиварку в режим "Поджаривание"

В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок

Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.

Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.

Печеночную массу разделить на две части.

Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.

Залить второым слоем теста.

Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут

Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...