- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из смородины к мясу

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 23:50


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Черная смородина 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус.
Новый вкус
Необычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.

Соус из смородины к мясу

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильнике. Получается поллитровая банка соуса. Жарим шашлык и вкушаем с соусом.

С какими напитками употреблять: Под водочку к шашлыку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7468-sous-iz-smorodinyi-k-myasu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.