Соус из смородины к мясу
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:50:49 |
| Время приготовления: | 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Черная смородина | 1 стак. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 54 гр |
| Калорийность: | 22.3 ккал |
| Белков: | 0.6 гр |
| Жиров: | 0.1 гр |
| Углеводов: | 6.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 2 / 90 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильнике. Получается поллитровая банка соуса. Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
С какими напитками употреблять: Под водочку к шашлыку.

Вечером в Москве: 









































...