Соус из смородины к мясу
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
Добавлено: | 2015-04-28 23:50:49 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Черная смородина | 1 стак. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам - соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой. |
Всего в одной порции

Вес: | 54 гр |
Калорийность: | 22.3 ккал |
Белков: | 0.6 гр |
Жиров: | 0.1 гр |
Углеводов: | 6.5 гр |
![]() |
8 / 2 / 90 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке. 2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной. 3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец. Отрегулировать вкус.Соус из черной смородины к мясу готов. Несколько дней может постоять в холодильнике. Получается поллитровая банка соуса. Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
С какими напитками употреблять: Под водочку к шашлыку.