Как приготовить Шашлык из форели рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
Добавлено: | 2015-04-28 23:50:07 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 94 |
Форель | 1 кг |
Лимоны | 2 шт. |
Белый перец ![]() |
по вкусу |
Соль | по вкусу |
Гурманы оценят! Рецепт необыкновенного шашлычка из форели! Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Он нежный и такооой ароматный! |
Всего в одной порции

Вес: | 206.7 гр |
Калорийность: | 168.1 ккал |
Белков: | 32.4 гр |
Жиров: | 3.5 гр |
Углеводов: | 1.2 гр |
![]() |
87 / 10 / 3 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.
Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем её на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав её белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом.
Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс-минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!