Как приготовить Шашлык из форели рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:50:07 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Форель | 1 кг |
| Лимоны | 2 шт. |
Белый перец ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Гурманы оценят! Рецепт необыкновенного шашлычка из форели! Предлагаю вам приготовить необыкновенно вкусный шашлык из форели. Он нежный и такооой ароматный! |
Всего в одной порции
| Вес: | 206.7 гр |
| Калорийность: | 168.1 ккал |
| Белков: | 32.4 гр |
| Жиров: | 3.5 гр |
| Углеводов: | 1.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
87 / 10 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Берем кусок очищенной от чешуи форели. Лишаем её всех косточек с помощью ножа, если не хотим потом вылавливать их зубами. Разумеется, чешуи на ней тоже быть не должно, но кожицу можно и оставить.
Когда мы полностью очистили рыбу от мешающих нам частей, разделяем её на крупные кусочки. Кладем кусочки форели в миску, обсыпав её белым молотым перцем и солью. Ждем час и принимаемся насаживать форель на шампуры, обмазанные маслом.
Над горячими углями готовка шашлыков отнимет у вас около пяти минут, плюс-минус минуту. Приготовленный шашлык из форели можно посыпать отдельными специями или полить лимонным соком. Угощайтесь!

Вечером в Москве: 









































...