Соус барбекю рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:51:48 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
| Кетчуп | 2 стак. |
| Томатный соус | 2 стак. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Коричневый сахар | 1 стак. |
Уксус ![]() |
1 стак. |
| Патока | 120 гр |
| Паприка | 1 чайн.л. |
Перец чили ![]() |
чайн.л. |
| Кайенский перец | 1 чайн.л. |
| Домашний соус отлично подчеркивает вкус мяса. Достаточно попробовать) Попробуйте приготовить соус барбекю дома - и вы больше не захотите переходить на магазинный вариант. Очень вкусно, можно сразу приготовить большую порцию и хранить в холодильнике 2-3 недели, или даже заморозить в пакетах для морозилки |
Всего в одной порции
| Вес: | 151.3 гр |
| Калорийность: | 236.1 ккал |
| Белков: | 2.1 гр |
| Жиров: | 1.8 гр |
| Углеводов: | 54.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 3 / 93 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
20 / 18 / 62 |
Итак, для приготовления соуса барбекю берем миску и высыпаем туда все сухие продукты. Тщательно перемешиваем. Все жидкие ингридиенты выливаем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем сухие продукты, размешиваем и ставим кипятиться. Пусть томиться 20 мин на медленном огне, затем перемешиваем и ставим увариваться еще на 30 мин. По истечение этого времени соус барбекю загустеет, и вы сможете насладиться его вкусом со свежеприготовленными ребрышками или шашлыком!

Днем в Москве: 









































...