Грибы на костре рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Барбекю Мангал Гриль |
| Добавлено: | 2015-04-28 23:50:55 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы ![]() |
1 кг |
| Сметана | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Только что собранные грибочки будут в центре внимания на дачном столе! Просто и быстро. Можно готовить на костре, можно готовить грибы на гриле. Отличная альтернатива привычному шашлыку или великолепное дополнение к нему. |
Всего в одной порции
| Вес: | 375 гр |
| Калорийность: | 262.5 ккал |
| Белков: | 3.5 гр |
| Жиров: | 25 гр |
| Углеводов: | 4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 77 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца. Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, или на решетке, если мелкие. Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания. Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.
С какими напитками употреблять: со спиртными или томатным соком

Ночью в Москве: 









































...