Домашняя рыбка горячего копчения
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-04-28 23:59:50 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие ![]() |
по вкусу |
Рыбка - пальчики оближешь! Быстро, просто и аппетитно! Караси получаются похожими по вкусу на сочную говядину: нежные, мягкие и с приятным "привкусом" и ароматом дымка Это великолепный рецепт для пикников и всевозможных вылазок на природу. Рыба получается сочная, вкусная, как говорится, фото — лучшее тому подтверждение. |
Всего в одной порции

Вес: | 186.7 гр |
Калорийность: | 3.2 ккал |
Белков: | 0.2 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 0.6 гр |
![]() |
25 / 0 / 75 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
С какими напитками употреблять: вино, пиво, что угодно