Рыбные расстегаи с сельдью
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-15 00:55:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 400 г |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Дрожжи | 11 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сельдь | 1 кг |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Расстегаи с рыбой... Так давно хотела их приготовить! Легко, вкусно, сочно! Мм мм... Самым сложным, пожалуй, будет разделать рыбу :) Приятного аппетита! |
Сельдь разделать, нарезать филе кубиками.
В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать и поставить в тепло.
Пока поднимается тесто приготовить начинку. Лук очистить и измельчить, обжарить в сковороде. Добавить сельдь, обжаривать 5-7мин. Поперчить, посолить, снять с огня.
В тесто добавить яйцо и растопленое остывшее масло. Перемешать и поставить в тепло на 30-40мин.
Раскатать тесто пластом, вырезать кружки. В середину каждого выложить начинку. Сформовать пирожки и в середине каждого сделать прорезь. Оставить на 10 минут.
Расстегаи смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку т выпекать 30-40 минут.
Приятного аппетита!!!