Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-15 00:57:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Мука | 150 г |
| Сахар | ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 400 г |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Оливки черные | 100 г |
| Орехи кедровые | 50 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Базилик | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Итальянские ингредиенты в русских блинчиках. Очень вкусно! Необычно, на сайте поварёнка такого рецепта не нашла. Пошагово делать не буду, потому как Вы все тут кулинары. Опишу так, как вычитала и приготовила. Всё просто! |
Итак... Дорогие мои Поварята Кулинары.
Не делаю опять и снова пошагового рецепта, потому как очень всё просто, для вас, как семечки.
Просеять муку в миску, смешать с сахаром и солью. Сделать в центре углубление и влить треть молока. Вымесить однородное тесто. Влить оставшееся молоко., добавить яйца, перемешать и дать постоять 15 мин.
Разогреть в маленькой сковородке немного масла, влить тесто так, чтобы равномерно покрыть дно.
Обжаривать блинчики 2-3 минуты, перевернуть и готовить до золотистого цвета. Не забывайте подливать немножечко масла.
Сложить ваши шедевральные
блинчики на тарелке стопочкой.
Приступаем к начинке:
Лук очистить, измельчить. Листики базилика очистить от веточек и вместе с оливками мелко нарезать.
Орешки обжарить 2-3 мин, сложить в миску.
Лук на той же сковороде обжарить 6 мин, добавить фарш и готовить 8-10 мин.
Посыпать паприкой, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
Соеденить фарш с оливками, орешками, зеленью, перемешать.
Выложить на каждый блинчик по 2 ст. л начинки, завернуть или трубочкой или конвертиком.
Подавать со сметаной или густым натуральным йогуртом!!!
Бон аппетит

Ночью в Москве: 

















































...