- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пуддинг из солёных грибов

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Молоко стак.
Сухари панировочные стак.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Мука 100 г
Сыр твердый 70 г
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень необычное блюдо с незабываемым вкусом. Много грибов насолила я прошлым летом, а скоро уже новые грибочки пойдут. И вот родился такой интересный рецепт пуддинга из солёных грибов. Можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Ну просто очень вкусно!

Пуддинг из солёных грибов

Программа: Выпечка (40 минут)

Рецепт "Пуддинг из солёных грибов":

Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть.

Затем мелко нарезать.

Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку.

Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.

Чашу мультиварки щедро смазать растительным маслом. Выложить в нее смесь. Поставить на режим «Выпечка» на 40 мин.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74687-pudding-iz-solyonyih-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.