- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 1 стак.
Вода 2 стак.
Соль ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Изюм 50 г
Вишня 50 г
Творог 400 г
Яйцо куриное 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычное сочетание иногда дает интересный результат. Вот так и с этим блюдом: гречка, творог, а в купе полезная и вкусная запеканка. Полейте её сметанкой с сахарком или карамельным сиропом, и детей за уши не оттащите! Запеканка готовилась в мультиварке VITEK-4212BK.

Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке

Мощность: 900 Ватт

Основная программа: Выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: Каша (25 минут)

Рецепт "Гречневик с изюмом и вишней в мультиварке":

Изюм и вишню залить горячей водой и оставить минут на 5-10. Затем отбросить на дуршлаг, и дать как следует стечь воде.

Гречку вымыть и обжарить в режиме «Жарка», постоянно помешивая, 10 мин.

Добавить воду и соль. Готовить в режиме «Каша» 25 мин.

В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы.

Добавить изюм и вишню.

Добавить в творожную смесь готовую гречку, тщательно перемешать.

Выложить всё в чашу мультиварки, смазанную маслом. Готовить в режиме «Выпечка» 40 мин.

Аккуратно с помощью приспособления для приготовления на пару достать гречневик из чаши мультиварки и дать остыть.

Верх присыпать сахарной пудрой.

Остывший гречневик переложить на блюдо и разрезать на порционные куски. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74693-grechnevik-s-izyumom-i-vishney-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.