- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста аль форно с томатами и сухарями
Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:37
Макаронные изделия | 300 г |
Шпинат | 100 г |
Помидоры черри | 130 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Моцарелла | 125 г |
Сыр полутвердый | 80 г |
Сыр твердый | 150 г |
Томаты в собственном соку | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари | 3 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Базилик | по вкусу |
Al forno - запеченное в духовке блюдо, а в нашем случае - в мультиварке. Ароматная и сытная запеканка из макарон, с помидорами черри, шпинатом и тремя видами сыра. |
Паста аль форно с томатами и сухарями
Мощность: 900 Ватт
Программа: Выпечка (50 минут)
Рецепт "Паста аль форно с томатами и сухарями":
Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.
Отварить пасту до состояния "аль денте".
Листья шпината вымыть. Крупно нарезать. Обдать кипятком и отжать от воды.
Зубчики чеснока нарезать пластинками.
Нарезать помидоры черри.
Все вышеперечисленные ингредиенты добавить к пасте.
Нарезать моцареллу (ту, которая в рассоле).
Остальные сыры (моцареллу с базиликом и грана падано) натереть на терке.
Добавить к пасте и овощам.
Слегка взбить яйца. Соединить макаронную массу с яйцами, томатами в собственном соку, двумя столовыми ложками измельченных сухарей. Добавить сахар, соль, перец. Все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Выложить массу в чашу. Присыпать оставшимися (1 ст. л.) сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.
Включить режим "ВЫПЕЧКА", выставить время - 50 минут. Готовить до окончания программного времени.
Если подать пасту горячей, сразу после приготовления, то она слегка будет разваливаться, а если дать ей немного остыть, то можно подать, как запеканку.
Подавать присыпав тертым грана падано и веточкой базилика.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74703-pasta-al-forno-s-tomatami-i-suharyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.