- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштида в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Йогурт 200 г
Сметана 1 стак.
Яйцо 3 шт
Мука 150 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Филе куриное 1 шт
Шампиньоны 7 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паштида (ударение на последнюю А) - еврейский пирог, вернее что-то среднее между пирогом и запеканкой. В его начинку идет все - грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т. д. Самое главное чтобы начинка не была сырой иначе она может не пропечется и паштида не получиться.

Паштида в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Мультиповар (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт "Паштида в мультиварке":

Сначала готовим начинку, для этого режем лук и грибы и обжариваем на режиме ЖАРКА пока грибы не уменьшаться в объеме.

Куриное филе режем на кусочки и добавляем к луку и грибам. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до готовности.

Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану и йогурт и перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем и потихоньку подмешиваем чтобы получилось жидкое тесто.

Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем половину теста.

На нее выкладываем начинку из грибов и куриного филе, сверху кладем мелко нарезанный помидор.

Выливаем в чашу оставшееся тесто и посыпаем его сверху сыром. Закрываем крышку мультиварки и ставим программу МУЛЬТИПОВАР на 40 минут при температуре 160 С.

По окончании программы крышку открыть, дать паштиде слегка осесть и остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74706-pashtida-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.