- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шурпа из говядины в мультиварке

Опубликованно 14 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Вода 1 л
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый 3 шт
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом.

Шурпа из говядины в мультиварке

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Суп (40 минут)

Рецепт "Шурпа из говядины в мультиварке":

Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут.

Овощи почистить и крупно порезать.

По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.

Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить.

Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74724-shurpa-iz-govyadinyi-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.