Шурпа из говядины в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Бульоны и супы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:56:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Говядина | 500 г |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вода | 1 л |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый ![]() |
3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Шурпа - восточный суп известный также под различными названиями шорба, чорпа, шорпо, сорпа, чорба. Вариантов подачи также великое множество, у каждого народа свой вариант. Моя шурпа легкая с насыщенным ароматным бульоном и нежным разваренным мясом. |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Суп (40 минут)
Рецепт "Шурпа из говядины в мультиварке":

Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут.

Овощи почистить и крупно порезать.

По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.

Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить.

Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.

Днем в Москве: 

















































...