Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Бульоны и супы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:56:24 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 105 |
Вермишель | 400 г |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Вода | 2 л |
Приправа | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: суп (40 минут)
Дополнительная программа: жарка (20 минут)
Рецепт "Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form":
Устанавливаем программу "Жарка".
Наливаем в чашу растительное масло.
И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.
Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.
Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.
Добавляем в чашу приправу,
наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.
Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.
После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!
Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!