Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Бульоны и супы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-14 00:56:24 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 105 |
| Вермишель | 400 г |
| Грибы | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 2 л |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: суп (40 минут)
Дополнительная программа: жарка (20 минут)
Рецепт "Грибной суп с вермишелью приготовленный в мультиварке Stadler Form":

Устанавливаем программу "Жарка".

Наливаем в чашу растительное масло.

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Добавляем в чашу приправу,

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...