Суп из свиных хвостов с грибами
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Бульоны и супы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-14 00:56:57 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 1 шт |
Картофель | 7 шт |
Хвост | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Рецепт для мультиварки. Видела на сайте суп из бычьих хвостов.. решила попробовать приготовить из свиных.. |
Подготавливаем продукты:
-картофель чистим, нарезаем кубиком
-морковку в мелкую тёрку
-капусту также режем кубиком
-гриб слегка размораживаем и нарезаем тоже кубиком
-хвост при желании можно разрубить, я частично разрезала
-чеснок нарезаем очень мелко.
-соль, перец добавляем по вкусу
закладываем продукты в мультиварку, заливаем воду до уровня (в моём случае это 3,5 л) и ставим режим "суп" на 2 часа.