Глазурь шоколадная блестящая
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Глазурь и помадки |
Добавлено: | 2015-05-14 01:00:24 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Сахарная пудра | 100 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Молоко | 5 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Делала кекс и уже хотела посыпать сахарной пудрой и на обороте прочитала рецепт, решила сделать и не пожалела, глазурь получается очень вкусной и красивой, тут есть варианты шоколадных глазурей, но такого я не нашла. Попробуйте, вам очень понравится. |
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло размягченное, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.