Глазурь
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Глазурь и помадки |
Добавлено: | 2015-05-14 01:00:53 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Белок яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
на мой взгляд самая удачная пробовала многие, но это понравилась больше всего |
Отделяем белки от желтков. Ставим в холодильник. Белки должны быть холодными. Затем добавляем щепотку соли и взбиваем. По мере загустения белков, добавляем сок лимона, продолжаем взбивать. Затем потихоньку струйкой вводим в белки сахарную пудру, не переставая взбивать. Глазурь готова, если не стекает с ложки.