- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Глазурь

Опубликованно 14 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Белок яичный 2 шт
Соль по вкусу
Сахарная пудра 1 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
на мой взгляд самая удачная пробовала многие, но это понравилась больше всего

Глазурь

Отделяем белки от желтков. Ставим в холодильник. Белки должны быть холодными. Затем добавляем щепотку соли и взбиваем. По мере загустения белков, добавляем сок лимона, продолжаем взбивать. Затем потихоньку струйкой вводим в белки сахарную пудру, не переставая взбивать. Глазурь готова, если не стекает с ложки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74735-glazur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.