Глазурь из жимолости
| Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Глазурь и помадки |
| Добавлено: | 2015-05-14 01:01:24 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 115 |
| Жимолость | стак. |
| Сахарная пудра | 8 ст. л. |
| Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт! |

Вот она наша красавица! Первая ягода-жимолость!

ягоду поместить в блендер.

хорошо взбить.

протереть взбитую ягоду через сито (таким образом, семена останутся на сите)

к протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться как густая сметана.

готовой глазурью покрыть выпечку. Дать застыть.
У меня МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С ЖИМОЛОСТЬЮ (вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66281/)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


Днем в Москве: 
















































...