Глазурь из жимолости
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Глазурь и помадки |
Добавлено: | 2015-05-14 01:01:24 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 115 |
Жимолость | стак. |
Сахарная пудра | 8 ст. л. |
Нашла в интернете вот такую глазурь. Делюсь рецептом с вами! Автору ТаЕщеШтучка огромное спасибо за рецепт! |
Вот она наша красавица! Первая ягода-жимолость!
ягоду поместить в блендер.
хорошо взбить.
протереть взбитую ягоду через сито (таким образом, семена останутся на сите)
к протёртой ягоде добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать. Глазурь должна получиться как густая сметана.
готовой глазурью покрыть выпечку. Дать застыть.
У меня МЕДОВЫЕ КЕКСЫ С ЖИМОЛОСТЬЮ (вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/66281/)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!