- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Глазурь
Опубликованно 14 Мая 2015, в 01:00
Белок яичный | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
на мой взгляд самая удачная пробовала многие, но это понравилась больше всего |
Глазурь
Отделяем белки от желтков. Ставим в холодильник. Белки должны быть холодными. Затем добавляем щепотку соли и взбиваем. По мере загустения белков, добавляем сок лимона, продолжаем взбивать. Затем потихоньку струйкой вводим в белки сахарную пудру, не переставая взбивать. Глазурь готова, если не стекает с ложки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74735-glazur.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.