- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новая одeжка для торта

Опубликованно 14 Мая 2015, в 09:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 35 г
Сахарная пудра 165 г
Мука пшеничная 35 г
Белок яичный 2 шт
Какао-порошок 10 г
Сахарная пудра 150 г
Яйцо куриное 3 шт
Орехи любые 150 г

Личные впечатления о рецепте
Одеваем наш тортик к празднику. Это украшение подойдeт как для торта, так и для пирожного. Под одeжкой обычный наполеон, делаю его часто, так как всем тортам моя доча предпочитает его, но решила оформить не обычной присыпкой из коржей, а вот таким образом.

Новая одeжка для торта

Наносим на кулинарную бумагу, любой рисунок

Готовим массу для узора: масло растираем с сахаром, добавляем белок, муку, какао. Всё перемешиваем.

при помощи шприца наносим рисунок, и ставим в холодильник.

ГОРЬКИЙ ОПЫТ: бумагу с нанесённым узором переворачиваем и наносим массу на обороте рисунка (на бисквите отпечатались линии от карандаша, конечно это не смертельно, но не особо привлекательно)

Делаем массу для заливки узора:измельчённые орешки, сах.пудра, мука, яйца, перемешиваем. В отдельном блюде взбиваем 2 белка с 10г сахарной пудры, 2 массы аккуратно соединяем

Достаём из холодильника противень с рисунком и выливаем заливку

выпекаем: большая духовка 210гр. - 8 мин., у меня небольшая, выпекала при температуре 180гр. - 8 мин.

получаются очень мягкие и эластичные

берём ободок от разъёмной формы внутреннюю сторону смазываем (не знала чем, смазала сливочным маслом, может у кого-то другие идеи появятся) укладываем рисунком к стенкам формы, внутрь коржи и перемазываем кремом, не забыв смазывать обильно швы соединения края коржей со стенками украшения.

и ставим на пропитку в холодильник



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74837-novaya-odezhka--dlya--torta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.